Сайт посвящён памяти Императора Николая II и Императорской Семьи.
 
Форум На второй сайтЧаВоПоискРегистрацияВходна  сайт другаНа английскую версию сайта

Поделиться | 
 

 День национальной трагедии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лидия



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-12-08

СообщениеТема: День национальной трагедии   Ср 08 Дек 2010, 23:49

День национальной трагедии.
2 (15) Марта 1917 года. День нисшествия Императора Николая Александровича с Российского престола.
Много было сказано о том, как это происходило.
Написаны книги, сняты фильмы, показаны по телевидению выступления отдельных публицистов типа Радзинского и прочих иже с ним, которые делают себе имя, пытаясь измазать дегтем светлое имя Государя Николая Александровича.
Но только в патриотических изданиях сделана попытка понять то, почему это произошло и как это сказалось на ходе истории страны и как это продолжает влиять на нашу сегодняшнюю жизнь.
Наш Император, Николай Александрович, был глубоко верующий человек. И он не понаслышке знал, что это такое быть Царем народа. Он был Венчан на Царство, ему присягнули военные, духовенство.
Никто из тех, кто потом хулил его, пытался прокомментировать его поведение, что-то лепетал в осуждение и даже пытался творить суд и расправу не понимал, да и никому этого не дано понять, какие Дары подает Господь своему помазаннику в Таинстве Венчания на Царство. Каково Богообщение Царя Небесного и царя земного.
Известно, что Таинства, происходящие в Православной церкви с человеком, системно изменяют личность. Каждое Таинство очищает и духовно поднимает человека и дарует ему Благодать Духа Святого.
Таинство Венчания на Царство даровано только Царю, а значит, как бы мы не старались понять, или объяснить себе его поведение – для нас это до конца НЕВОЗМОЖНО. И не соглашаться с этим – это спорить с самим Господом Богом, даровавшим Царю право иметь то духовное окормление, которое более не доступно никому.
Именно эта дарованная Благодать дала русским Царям право быть Самодержцами и иметь неоспоримые преимущества в деле создания великой Империи, победы русскому оружию, возможность строить Православное русское Царство как земное отражение царства небесного.
Царь стоит между мирами вышним и нижним. Можно сказать, что он головой в небо упирается, а ногами на земле стоит.
Царь невидимыми духовными нитями связан, со своим народом. Когда в теле человека , где -то какая то клеточка или орган заболевает, то в голову по нервам тотчас приходит информация, где плохо и что не так, и что нужно сделать, что боль прошла и наступило выздоровление. Так же и Царь в Таинстве венчания на царство, становясь плотью единой со своим народом, чувствует боль и нестроения своего народа. Ему об этом особо и говорить не нужно. Именно поэтому все наши Цари имели такую тесную связь с простым народом и особенно крестьянством, которого тогда было более 80 % от всего населения.
Исходя из этого знания, Царь и народ – это одно целое, одно духовное тело, одни помыслы. Именно поэтому Царь перед Богом отвечает за каждого своего подданного как за себя.
Когда, прельщенный масонской «свободой», выражавшейся на тот момент в лозунге « Россия без Царя», народ отвратился от своего монарха, т.е. по сути, отвратился от Богом установленной власти.
Весь духовный мир построен иерархично, и сатана стал первым революционером, который захотел стать равным Богу, т. е. замыслил сменяемость власти.
Многие задаются вопросом, почему Государь не стал огнем и мечом подчинять себе обезумевших людей, почему силой не поддерживал трон.
Россия изменила Своему Царю, возмечтав быть без него, свободной. Это измена одного из супругов( Царя и его страны) является каноническим обоснованием расторжения церковного брака. Насильно мил не будешь. И он дал право возжелавшему быть без него, отвернувшемуся от него, народу, испить эту горькую чашу измены до конца. Ведь измена Царю – это измена Христу.
Акт измены народа Царю небесному в лице его Помазанника Государя Николая 11 был подписан 2 марта.
Именно этот день – день нашей национальной трагедии. Это точка отсчета, апогей предательства и подлости по отношению к своему Царю. Метафорически – это день развода мужа ( Царя) и жены(России).
Нам нужно помнить этот скорбный день. Именно с него началась наша национальная трагедия, которая длится и по сегодняшний день. Как в разрушенном доме все постепенно приходит в упадок и запустение. Сменяются квартиросъемщики, все чувствуют себя временщиками, уходя, каждый прихватывает что - то с собой, потому что плохо лежит, и нет хозяина. Дом все больше приходит в запустение и разорение. И вот уже стали появляться те, кто решил, а не прихватить ли его целиком в собственность, а ныне живущих в нем, не сделать ли своими рабами.
Нам остается только одно: всенародно и келейно покаяться перед Господом в грехе Царе отступления. День этот объявить днем национальной трагедии нравственного отпадения от Царя Небесного и Земного.
Заповедать детям и внукам помнить, что подлость предательства – это дело, которое всегда наказуемо. Что по сегодняшний день этот нераскаянный грех лежит на нас и передается детям и внукам нашим. Именно поэтому сегодня нас так грабят и попирают наше национальное достоинство, потому, что так нераскаянный грех лежит на нас каиновой печатью.
Необходимо запретить в этот день все увеселительные мероприятия, приспускать флаги, снять все развлекательные передачи из эфира и заменить их передачами по истории величия России, когда нами правили наши Цари.
Нисшествие Русского Императора Царя Николая Александровича с престола и все последовавшее за этим – наказание Божие за неприятие Божественного мироустройства на земле. Это должны знать и помнить все православные христиане.
Моли, Россия, Бога о Царе!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
День национальной трагедии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА :: РАЗНОЕ :: Для размещения различных материалов-
Перейти: