ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сайт посвящён памяти Императора Николая II и Императорской Семьи.

Форум На второй сайтПоискПоследние изображенияРегистрацияВходна  сайт другаНа английскую версию сайта

Исторические сенсации " Палаты № 6 "

Перейти вниз 
+2
Admin
Tatiana Z
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
samoedskiy

samoedskiy

Дата регистрации : 2009-03-02

Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyПт 13 Мар 2009, 05:03

Я. конечно, извиняюсь, что вторгся в столь милый разговор, а он действительно милый и теплый, и прошу вас, если это никого не обременит, высказать ваше мнение по поводу моего последнего поста в теме "Наши шедевры"!
Вернуться к началу Перейти вниз
Tatiana Z
Admin
Tatiana Z

Дата регистрации : 2009-02-13

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyПт 13 Мар 2009, 05:19

samoedskiy пишет:
Я. конечно, извиняюсь, что вторгся в столь милый разговор, а он действительно милый и теплый, и прошу вас, если это никого не обременит, высказать ваше мнение по поводу моего последнего поста в теме "Наши шедевры"!

Вы про кошачьи портреты спрашиваете ?
Вы считаете , что на той фотографии задета честь Московских котов ?!
Ну что ж , надеюсь , мы не станем здесь устраивать дуэль по этому поводу ?
http://anahnu.ucoz.ru/
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyПт 13 Мар 2009, 05:27

Отнюдь...Честь московских котов непоколебима, как ударный женский батальон! Я говорил о "Цареубийце"--он у нас в "Наших "шедеврах".....
Tatiana Z
Admin
Tatiana Z

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyПт 13 Мар 2009, 05:29

samoedskiy пишет:
Отнюдь...Честь московских котов непоколебима, как ударный женский батальон! Я говорил о "Цареубийце"--он у нас в "Наших "шедеврах".....

извините , я не обратила внимание , что Вы пишете про другую тему в этой .
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyПт 13 Мар 2009, 05:35

Да я тоже не сообразил как--то...
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСб 14 Мар 2009, 01:35

Не помешаю?
Здравствуйте !
Наверное, это я сглазила форум в своем предыдущем комментарии - и вот пошли обидки и потянулась цепь непониманий..

но замечательно, что хозяйка сайта - на мой взгляд - истинная петербургская аристократка (говорю это совершенно серьезно) так мило и артистично свела все на шутку, что ни у кого не осталось ни тени обид!
А уж кошки - это просто песня ! :) :) :)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-02-12

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСб 14 Мар 2009, 14:07

Дорогая Наталья! Не рвите себе сердце, Вы не сглаживали ( или лучше - сглазивали Rolling Eyes ) форум, просто - вчера была пятница 13 число...affraid но все уже позади... и мир восторжествовал.ok
И еще хочу сообщить, что на администрацию произвел неизгладимое впечатление Ваш комментарий к просмотренному фильму( особенно, про офицеров, которые постоянно падают и бьются головами), поэтому она рассмотрела Вашу просьбу и добавила чуток смайликов, а один из них - добавлен в Вашу честь. вот он - handicraft

Последний раз редактировалось: Admin (Вс 15 Мар 2009, 02:23), всего редактировалось 1 раз(а)
https://vicarious-sacrifice.forum2x2.ru
Tatiana Z
Admin
Tatiana Z

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСб 14 Мар 2009, 17:43

Admin пишет:
Дорогая Наталья!
на администрацию произвел неизгладимое впечатление Ваш комментарий к просмотренному фильму( особенно, про офицеров, которые постоянно падают и бьются головами), поэтому она рассмотрела Вашу просьбу и добавила чуток смайликов, а один из них - добавлен в Вашу честь. вот он - handicraft

Я бы даже предложила сделать этот смайлик handicraft " ИМЕННЫМ " смайликом НАТАЛЬИ !
Так сказать , своеобразной визитной карточкой ! clap

Последний раз редактировалось: Tatiana Z (Вс 15 Мар 2009, 05:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья

Наталья

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 04:54

О, благодарю за эту честь !
Принимаю этот подарок как аванс ( кстати, и в счет шапочек тоже, не деньгами же вам расплачиваться за них, когда свяжу, конечно) handicraft
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 05:01

А Вы их с ушками или помпончиками вяжете?
Tatiana Z
Admin
Tatiana Z

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 05:53

samoedskiy пишет:
А Вы их с ушками или помпончиками вяжете?

Вижу Вашу нешуточную заинтересованность в получении шапочки wink

А какой именно фасончик Вы предпочитаете ?
Лично я вижу ВАС с помнончиком !!! ok

Последний раз редактировалось: Tatiana Z (Вс 15 Мар 2009, 19:10), всего редактировалось 1 раз(а)
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 15:32

Да-да, именно с помпончиком, но!!!!!!!!!!!!!!!!! и с ушками....Вот отоварит всех нас Наталья шапочками, дождусь следующей зимы, натяну на уши дорогой подарок, и ходко протаптывая снег, босыми ногами в сандалях(как Лев Николаевич) отправлюсь в "город русской культуры" любоваться, и даже признаюсь, хоть мне это и нелегко сделать, восхищаться тамошними котами!
А то, что Наталья заслужила "именной" смайлик, и он будет ее визитной карточкой, то я полностью поддерживаю мудрые и тонкие решения родной администрации.
Tatiana Z
Admin
Tatiana Z

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 19:19

samoedskiy пишет:
Да-да, именно с помпончиком, но!!!!!!!!!!!!!!!!! и с ушками....Вот отоварит всех нас Наталья шапочками, дождусь следующей зимы, натяну на уши дорогой подарок, и ходко протаптывая снег, босыми ногами в сандалях(как Лев Николаевич) отправлюсь в "город русской культуры" любоваться, и даже признаюсь, хоть мне это и нелегко сделать, восхищаться тамошними котами!
.
Ох , боюсь Вас огорчить !!!! scratch

Не успеете Вы в таком виде добраться до наших котов ! sad

В нашем культурном городе слишком много некультурных стражей порядка . Twisted Evil

В таком виде они Вас не допустят до общения с нашими аристократическими котами ! Cry

А могут грубо проводить в очень некультурное место Evil or Very Mad

И мы Вас тогда больше никогда не увидим !! crying of very sad

Пожалуйста , не надевайте эту шапочку !!!! No
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 19:41

Спасибо за предупреждение! Но все же я расстроен, что в таком виде не придется мне повтречаться с питерскими четырехлапыми, что не скрою от Вас, порадует четырехлапых-москвичей! Не скрою также, что ошеломлен Вашим отрезвляющим предупреждением о некультурности северно-пальмирских стражей породка, так как героические образы Ларина, Дукалиса, Мухомора и т.д. как-то сразу побледнели, и дали трещину в моем нежном сердце!!!!!!!!!!!! И все же покорно благодарю Вас, за Вашу трогательную заботу. Вот тебе и шапочка с помпончиком, и с невинными ушками!
А как все хорошо начиналось...
Наталья

Наталья

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 20:23

handicraft
Ах,милый мой друг , дорогой Samoedsky!

Суда по Вашим сообщениям, Вы тонкий ценитель художественной литературы и кинематографа, study
не лишенный чувства юмора и не совсем Mad преклонных лет.
Вы умеете признавать свои ошибки, проявляя при этом благородство и такт. ok
Вы любите животных, хотя иногда рекомендуете довольно радикальные способы их воспитания. Evil or Very Mad
В Вас живет дух великих путешественников !
Все это дает мне основание предложить Вам не шапочку с помпончиком, а красивую широкополую шляпу в стиле Джека Лондона.
(их я тоже умею делать в свободное от handicraft вязания время)
В моей шляпе Вам всегда будут открыты двери культурных мест великого города трех революций ! flower
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 21:19

Наталья...Ну.... Открою Вам великую тайну--далеко не прклонных, но вот опозориться сумел,и , честно говоря, когда захожу на форум краснею при воспоминании о своем свинстве, но, слава Богу, Ксюша и Татьяна великодушно простили мне "институтскую" истерику... А Вам огромное спасибо за Ваши теплые слова. Знаете в наше окаянное время, так много "воман", и так мало "дам", но поверьте мне-Вы относитесь к последнй, почти уже вымершей категории, и уже за одно это достойны уважения и восхищения!
А за шляпу, огромное спасибо, буду ее с нетерпением дожидаться.....
Tatiana Z
Admin
Tatiana Z

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 21:48

samoedskiy пишет:
А за шляпу, огромное спасибо, буду ее с нетерпением дожидаться.....

Уверена , в этой шляпе Вы будете просто неотразимы !!! Cool
Надо бы увековечить Ваш героический образ в шляпе ! ok

Рука сама невольно потянулась к мольберту ! thank

Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 6bf2072f562e
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyВс 15 Мар 2009, 22:22

Спасибо Татьяна, нет слов!!!!!! Питерские коты встретят меня с ликованием, под "туш", и подарят мне сотни цветов, которые я брошу к Вашим ногам, а этот портрет будет висеть в Москве, в зале нашей кошачьей славы, как символ триумфального вступления. скромного московского пилигримма в Северную Пальмиру...
Наталья

Наталья

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСр 18 Мар 2009, 03:50

Мне показалось, что мы с мсье Самоедским оба любим И.Бунина....
и хотя это мое замечание и не по теме, но , надеюсь,
администраторы не удалят этот мой пост, абсолютно
не имеющий никакого отношения к теме
Наталья

Наталья

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСр 18 Мар 2009, 03:52

ООООО!!!!
Не туда засунула пост!!
Соррри!
Но Бунина Ивана все же люблю !
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСр 18 Мар 2009, 03:53

Особенно "Темные аллеи",мадам!
Наталья

Наталья

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСр 18 Мар 2009, 03:57

Я ни минуты не сомневалась !!!
А "Легкое дыханье" ?
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСр 18 Мар 2009, 04:04

Конечно....А как Вы догадались,что я люблю "Темные аллеи"?
Наталья

Наталья

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСр 18 Мар 2009, 04:06

Навеяло..
samoedskiy

samoedskiy

СообщениеТема: Re: Исторические сенсации " Палаты № 6 "   Исторические сенсации " Палаты № 6 " - Страница 5 EmptyСр 18 Мар 2009, 04:09

Я ведь даже в свое время стихами баловася...

Исторические сенсации " Палаты № 6 "
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий