Сайт посвящён памяти Императора Николая II и Императорской Семьи. |
|
| Великокняжеская тусовка | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana Z Admin
Сообщения : 1119 Дата регистрации : 2009-02-13 Откуда : Cанкт-Петербург
| Тема: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 01:32 | |
| Честно признаюсь : я терпеть не могу Романовых ! Разумеется , это не относится к Семье Государя Николая II ! И к тем Романовым , что жили до " Исторического материализма " К Романовым 17 , 18 , и первой половине 19 века у меня вполне нежное и трепетное отношение ! Я говорю о той толпе Великих Князей и Княгинь , что припиявились к Престолу при Государе Александре III и Его несчастном сыне Николае II . Вся эта многочисленная кампашка Дядьёв и Кузенов Государя Николая II с их многочисленными жёнами и мамашами ( разумеется , за некоторым небольшим исключением )
вызывает во мне непреодолимое желание " зашить их в мешок и утопить " И та судьба , которая постигла многих из них , разве не вполне ими заслужена ? Может быть , я злая и нехорошая и кажусь вам излишне кровожадной .. НО .....Разве не заслужили многие из них кару за своё клятвопреступление и предательство ? Не они ли с такой злобой и пренебрежением распускали гадкие сплетни про Государя ( которого они презрительно называли " Полковником ")и Государыню ? Строили многочисленные династические заговоры которые , в конечном итоге , привели к гибели не только ненавистного им Императора , но и их самих ,а вместе с ними и всю Россию ? С каким вожделением некоторые из них в мечтах примеряли на себя Корону Российской Империи , которая по их мнению , досталась самому недостойному из Великого Рода Романовых , этому бесхарактерному "Полковнику " ... Они - то сами ведь все сплошь Генералы и Адмиралы !! А Он всего лишь полковник ... И не важно , что генералами они стали по Высочайшей Воле этого самого Полковника , которому Его скромность не позволила самого себя произвести в более высокое звание ! Эти милейшие Кузены ковали и лелеяли Российскую Смуту , надеясь получить от неё большие для самих себя выгоды , посадив на Престол более сговорчивого монарха из своих Высокородных рядов ! Предавали и продавали .. и ещё даже до вожделенного ими " отречения " Государя . Излишне здесь вспоминать подвиги Величайшего из Князей Кирилла - они всем хорошо известны . И вот некоторые потомки этих уцелевших Романовских предателей , эмигрировавших в Европейские государства и там расплодившихся , теперь скорбят и льют крокодиловы слёзы по их Убиенным родственникам - Императорской Семье ! Потомки обожаемого Кузена Джорджа ( Георга V ) , щеголяя фамильными бриллиантами убитого Кузена Николая , до сих пор сильно обижаются на эту варварскую и злобную Россию , подло убившую Их незабвенного и навсегда любимого родственника Николая вместе с Семьёй . При этом как-то скромно забывая , что именно милейший Кузен Джорджи отказал семье обожаемого Кузена Ники в приюте в своей стране . Добрейший Джорджи очень сочувствовал Ники и даже откликнулся на Его гибель весьма прочувствованными словами : ( в письме к сестре Императрицы Александры Фёдоровне ) " Глубоко сочувствую Вам в трагическом конце Вашей дорогой Сестры и Её невинных детей . Но , может быть , для Неё самой , кто знает , и лучше , что случилось , ибо после смерти дорогого Ники Она вряд ли захотела бы жить . А прелестные девочки , может быть , избежали участь ещё более худшую , нежели смерть от рук этих чудовищных зверей " И как же трогательно было наблюдать , всех этих скорбящих потомков предателей Романовых , дружно слетевшихся в 1998 году на " Похороны Императорской Семьи " . Увы , но наверное пора признать , что Династия Романовых погибла вместе с Гибелью Семьи Последнего Государя А то что осталось и выжило - это не Династия , это её Огрызки ! МНОГО СЛОВ НАПИСАЛА , извините ... Это , наверное , на меня так сказать " навеяло " полученное сегодня ночью письмо вот с этого сайта , разместившего некоторые мои клипы http://www.royalhonor.com/letter_russian.htmКак это удобно и благородно теперь всем монархиям мира скорбеть и вспоминать Погибшую Русскую Царскую Семью ! А тогда , 90 лет назад , где были все эти многочисленные Монархи и Кузены !? Никто , ни одна Монархическая рожа не протянула руку помощи Милейшему Кузену Ники ! Наоборот ,родственные Монархии тогда даже очень сильно обрадовались Русской Революции и восторженно приветствовали Новое Демократическое Правительство России . Наконец-то с ненавистным тёмным прошлым Великой России было покончено навсегда ! Ну и за что любить этих сегодняшних Романовых ? За то , что потомки Кирюши пытаются залезть на трон ?
Вот уж им !
Последний раз редактировалось: Tatiana Z (Чт 19 Мар 2009, 01:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 01:43 | |
| А я,между прочим, тоже Романов! | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 01:50 | |
| - samoedskiy пишет:
- А я,между прочим, тоже Романов!
Вот так неожиданная новость !? Не знала этого !!!! А как же прадед , сидевший в одном президиуме с Юровским !? Но я же написала , что далеко не всех Романовых надо в мешок и утопить ! Если задела Ваши родственные чувства , прошу прощения ! Надеюсь , Вы из хороших Романовых ! Откройте нам тайну своего происхождения , пожалуйста ! | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 01:53 | |
| Нет,Татьяна,Вы все правильно написали: предательство началось не с генералов, а,именно, с великокняжеской тусовки, а эти уж докончили, что начали порфирородные иуды...Блестяще,талантливо написали. Браво!!!!!!!!!!!! | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 01:58 | |
| Да нет, из комиссарских, тех,что доводили до логического конца смуту,начатую тусовкой! А героицкий прапрадед. заседавший с Юровским, и с стажем "старого большевика",тот по материнской линии.... | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:00 | |
| - samoedskiy пишет:
- Нет,Татьяна,Вы все правильно написали: предательство началось не с генералов, а,именно, с великокняжеской тусовки, а эти уж докончили, что начали порфирородные иуды...Блестяще,талантливо написали. Браво!!!!!!!!!!!!
Так Вы так и не открыли нам тайну своего происхождения ... А уже заинтриговали .. Ну уж не томите ... откройте нам тайну , а то нет покоя от любопытства | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:05 | |
| Мои предки по материнской линии (Аргасовы и Галицкие)-дворяне и мещане, по отцовской линии(Романовы),вероятне всего,ведут свой род от служилых касимовских татар, и.естественно, не имеют никакого отношения к роду Русских Царей. | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:33 | |
| - samoedskiy пишет:
- Мои предки по материнской линии (Аргасовы и Галицкие)-дворяне и мещане, по отцовской линии(Романовы),вероятне всего,ведут свой род от служилых касимовских татар, и.естественно, не имеют никакого отношения к роду Русских Царей.
Ну вот... огорчили с Романовыми .. Мы -то уже надеялись , что у нас есть свой собственный претендент на Корону Российской Империи А Вы нас так приземлили с касимовскими татарами А мы уже присмотрели в интернет -магазине Корону по сходной цене Ну что прикажете теперь делать с этой короной !! | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:36 | |
| А мы тут ,на нашей кухне, коронацию и устроим, не только же мне тараканов морить и про котов--пьянь расказывать... | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:38 | |
| Ох нет на нас Ксюши, а то она нам бы устроила тапковую атаку, а мы с Вами, как тараканы, брызнули в разные строны.... | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:41 | |
| - samoedskiy пишет:
- Ох нет на нас Ксюши, а то она нам бы устроила тапковую атаку, а мы с Вами, как тараканы, брызнули в разные строны....
Я тут, тут Но не так страшна, как Вам кажется Тем более, я убежденный противник тапковых мер воздействия | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:43 | |
| - Tatiana Z пишет:
Вся эта многочисленная кампашка Дядьёв и Кузенов Государя Николая II с их многочисленными жёнами и мамашами ( разумеется , за некоторым небольшим исключением )
вызывает во мне непреодолимое желание " зашить их в мешок и утопить " А кого Вы считаете счастливыми исключениями? Хочется узнать, насколько мы в этом отношении сходимся во мнениях | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:55 | |
| - Ksjusha пишет:
- Tatiana Z пишет:
Вся эта многочисленная кампашка Дядьёв и Кузенов Государя Николая II с их многочисленными жёнами и мамашами ( разумеется , за некоторым небольшим исключением )
вызывает во мне непреодолимое желание " зашить их в мешок и утопить " А кого Вы считаете счастливыми исключениями? Хочется узнать, насколько мы в этом отношении сходимся во мнениях К исключению отнесу , конечно же , Сергея Александровича и Елизавету Фёдоровну. Константина Константиновича и его сыновей . Сестру Николая II Ольгу Александровну . Владимировичей , увы , ни в коем случае . Надо будет ещё порыться в памяти .... | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 02:57 | |
| Может быть, Борис Владимирович,на следующий день после отречения Государя,он собирался ехать в ставку на помощь Его Величеству! | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 03:18 | |
| - Tatiana Z пишет:
К исключению отнесу , конечно же , Сергея Александровича и Елизавету Фёдоровну. Константина Константиновича и его сыновей . Сестру Николая II Ольгу Александровну .
Владимировичей , увы , ни в коем случае .
Надо будет ещё порыться в памяти .... Согласна с Вами. Из Михайловичей я бы отметила Георгия Михайловича. А Великий князь Павел Александрович, по крайней мере, был единственным Великим князем, который не оставлял Императрицу в дни февральской революции. И Великого князя Дмитрия Константиновича, брата К.Р. Кстати, Иоанн с Еленой, Константин, Гавриил и Игорь - дети Константина Константиновича, поставили свою подпись под бумагой в защиту Дмитрия Павловича, написанную Марией Павловной. Нет, это, конечно, не упрек в их сторону, но все же для меня это было не самым приятным открытием... | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 03:34 | |
| Ну , короче , многие из живших на тот момент Великих Романовых , так или иначе всё же "отметились " в той " смутной "истории .. Перед Государем виновны ! Но особая роль , конечно же , Марии Павловны ! Жаль , она- то не пострадала и вместе с ненаглядным Кирюшей неплохо прожила оставшуюся жизнь при своём " Царственном сыночке " Ну , с Кириллом у меня особенно нежные и тёплые взаимоотношения ! ( Ксюша знает ! ) | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 03:44 | |
| - Tatiana Z пишет:
Потомки обожаемого Кузена Джорджа ( Георга V ) , щеголяя фамильными бриллиантами убитого Кузена Николая , до сих пор сильно обижаются на эту варварскую и злобную Россию , подло убившую Их незабвенного и навсегда любимого родственника Николая вместе с Семьёй . При этом как-то скромно забывая , что именно милейший Кузен Джорджи отказал семье обожаемого Кузена Ники в приюте в своей стране .
Возможно, это будет преувеличение с моей стороны, но все же - мне кажется, что Британская королевская семья до сих пор расплачивается за этот поступок "кузена Джорджи" - все столетие семью сотрясали скандалы, трое из четверых детей Елизаветы II не были счастливы в браке, а младший Эдвард, прежде чем обрести семейное счастье, подвергался атакам прессы с обвинением в нетрадицонной ориентации. Пресса не дает им покоя, превращая жизнь венценосцев в постоянное противостояние с общественностью. А не в романовской ли диадеме Елизавета пошла под венец? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/7a/Qu&DoE_Wedding.png | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 03:49 | |
| - Tatiana Z пишет:
- Ну , короче , многие из живших на тот момент Великих Романовых ,
так или иначе всё же "отметились " в той " смутной "истории .. Перед Государем виновны ! Но особая роль , конечно же , Марии Павловны !
Жаль , она- то не пострадала и вместе с ненаглядным Кирюшей неплохо прожила оставшуюся жизнь при своём " Царственном сыночке "
Ну , с Кириллом у меня особенно нежные и тёплые взаимоотношения !
( Ксюша знает ! ) О даа! Неплохо прожила, но недолго - умерла в 1920. Вообще редкая женщина! По сравнению с цитатами ее изречений, леди Макбет просто отдыхает! Перед Государем виновны практически поголовно. Если не делом, то неделанием... | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 05:06 | |
| | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 05:23 | |
| Милые люди эти Виндзоры! А главное, что примечательно, практичные! | |
| | | Tatiana Z Admin
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 10:58 | |
| [quote="Tatiana Z"][quote="Ksjusha"] - Tatiana Z пишет:
К исключению отнесу , конечно же , Сергея Александровича Я понимаю, что мое место - на кухне , но хотелось бы узнать, почему для Сергея Александровича сделано исключение? Что вас привлекает в этой личности..... " я бы ему - не доверял" (с)..... | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 20:20 | |
| - Admin пишет:
-
- Tatiana Z пишет:
К исключению отнесу , конечно же , Сергея Александровича Я понимаю, что мое место - на кухне , но хотелось бы узнать, почему для Сергея Александровича сделано исключение? Что вас привлекает в этой личности..... " я бы ему - не доверял" (с)..... Сергей Александрович уж очень рано погиб ! И после 1905 года просто физически не мог участвовать в травле Царской Семьи ! Ну и мне лично кажется , что даже если бы был жив , то и тогда не стал бы предателем и клятвопреступником . Но это , разумеется , только лишь моё личное мнение ! | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 21:44 | |
| - Tatiana Z пишет:
- Admin пишет:
-
- Tatiana Z пишет:
К исключению отнесу , конечно же , Сергея Александровича Я понимаю, что мое место - на кухне , но хотелось бы узнать, почему для Сергея Александровича сделано исключение? Что вас привлекает в этой личности..... " я бы ему - не доверял" (с)..... Сергей Александрович уж очень рано погиб ! И после 1905 года просто физически не мог участвовать в травле Царской Семьи ! Ну и мне лично кажется , что даже если бы был жив , то и тогда не стал бы предателем и клятвопреступником . Но это , разумеется , только лишь моё личное мнение ! Согласна с Татьяной. Кроме того, судя по последним публикациям, Великий князь Сергей Александрович был человеком очень положительным, напр.: Гришин Г.Б. Трагическая судьба Великого князя. – М.: Вече, 2006. Свящ. Василий Секачев. Великий князь Сергей Александрович: тиран или мученик?// “Нескучный сад”. – № 3 (14). (http://palomnic.org/sz_sr/personalii/kn_serg/1/) Пчелов Е.В. Романовы. История династии. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2004. Главная причина нападок на него со стороны современников и потомков - его незыблемая вера в самодержавную форму правления как единственно возможную для России, преданность престолу и отрицание либеральных идей. Если бы все Великие князья придерживались таких взглядов, вероятнее всего, что монархия в России не пала. | |
| | | Наталья
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : С-Петербург
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 22:58 | |
| А мне не нравится его нетрадиционная ориентация, и за Елизавету Федоровну обидно! А все англичаны эти! Это от них пошло - по мальчикам шастать! Тьфу! Но если серьезно- И, к великому сожалению, раньше нам внушали посредством малой толики книг и прочих печатных изданий - что вел.князья, как, впрочем, и вся остальная камарилья - это исчадия ада! И взгляд пустой-оловянный, и вид надменный и проч. и проч. и проч... Но совсем недавно свершилось совершенно обратное- практически все эти гадкие персонажи :- все дворянство, высший свет - были высокообразованные гуманисты, любящие мужья и сыновья, и все пеклись о благе России. Пишу это с горечью, потому что порой невозможно отделить зерна от плевел. Кому теперь верить ? | |
| | | | Великокняжеская тусовка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|