Сайт посвящён памяти Императора Николая II и Императорской Семьи. |
|
| Великокняжеская тусовка | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana Z Admin
Сообщения : 1119 Дата регистрации : 2009-02-13 Откуда : Cанкт-Петербург
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 23:15 | |
| - Наталья пишет:
- А мне не нравится его нетрадиционная ориентация, и за Елизавету Федоровну обидно!
А все англичаны эти! Это от них пошло - по мальчикам шастать! Тьфу!
А Вы абсолютно уверены в нетрадиционной ориентации Сергея Александровича ? Вам так старательно и долго внушали это , что и сомнений даже не осталось ? А насчёт " по мальчикам шастать " - так эта пагубная страстишка имеет свои корни в очень даже далёкой древности ! И древние наши греки и римляне считали это вполне даже нормальным обычным явлением и шастали по мальчикам повсеместно ! Так что уж чего там на добрую старую Англию вешать всех собак ? | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 23:55 | |
| Дело в том, что Великий Князь Сергий и Великая Княгиня Елизавета дали обет вести жизнь в супружестве по духу, а не по плоти, как это часто бывало в древнехристианских семьях,например так жил в супружестве великий Иоанн Кронштадтский. Сечас мне прост трудно назвать источник,откуда я почерпнул эту информациюю. Клевета происходила из либеральных кругов, ненавидевших Великого Князя Сергия, как "реакционера". | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Чт 19 Мар 2009, 23:57 | |
| Прошу простить меня за грамматические ошибки... | |
| | | Наталья
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : С-Петербург
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Пт 20 Мар 2009, 00:03 | |
| Ну, как говориться - "сам я Павла не видал", про его ориентацию спытать не могла. А Вы, Татьяна, наверняка все знаете ? Или есть сомнения ? Я-то про Елизавету Федоровну больше переживала.. Но если Вы скажете, что все наоборот - я Вам поверю, ведь Вы и Ксюша для меня в этой области знаний - непререкаемые авторитеты. И если она (Ел. Фед) была счастлива в браке - я буду только рада ! | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Пт 20 Мар 2009, 00:10 | |
| А Вы подумайте, мог ли быть "радужным" и "шляться по мальчикам",основатель и председатель Палестинского православного общества? Гомосексуализм всегда был и остается прерогативой "передовых"деятелей всех мастей..... | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Пт 20 Мар 2009, 00:16 | |
| Впрочем,прошу прощения,вопрос был адресован не ко мне | |
| | | Наталья
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Пт 20 Мар 2009, 00:17 | |
| Дорогой мой друг Samoedskiy!
Я подумала... и Вы меня не убедили! Человек - очень двойственная натура! | |
| | | Наталья
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Пт 20 Мар 2009, 00:20 | |
| Всем хорош был Феликс Юсупов ! Ну, чего ему не хватало с красавицей женой? А вот поди ж ты - любил мальчиков - и об этом пишут не только зловредные пробольшевистские авторы, но и те, кто знал его в эмиграции. И даже гордился этим.. | |
| | | samoedskiy
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Пт 20 Мар 2009, 00:23 | |
| Уважамая Наталья, давайте о чем-нибудь, другом, пойдемте на кухню, поговорим о чем-нибудь возвышенном , а не будем тревожить прах усопших, а то мы можем оказаться клеветниками...Тем более я сегодня такого насмотрелся... | |
| | | Наталья
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Пт 20 Мар 2009, 00:37 | |
| Айда на кухню, там расскажете!!!! | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Вт 26 Май 2009, 19:58 | |
| Вот нашла интересный исторический кусочек вот тут http://kortic.borda.ru/?1-4-0-00000002-000-30-0БИРЖЕВЫЕ ВЕДОМОСТИ 9 марта 1917 года Матрос Гвардейского экипажа, стоящий на карауле у дворца великого князя Кирилла Владимировича, встречает меня у наглухо закрытых ворот. -- Во дворец пройти нельзя. Кого нужно? После моего заявления, что я говорил с великим князем, который меня ожидает, караульный соглашается позвонить в дверь. У дверей кабинета меня уже ждет великий князь Кирилл Владимирович. По его лицу видно, что он устал, измучен. Говорит нервно, все время повышенным тоном, мысль и речь лихорадочны и неустойчивы. Вдыхая клубы папиросы, великий князь начинает беседу так: -- Что я еще могу добавить к тому, что известно широким массам населения, что известно России?.. Свершилось. Переворот произведен и произошел, несомненно, по вине бывшего государя. Мы своевременно его предупреждали, доказывали, говорили, но ведь он нас слушать не хотел... Что говорить, даже я, как великий князь, разве я на каждом шагу не испытывал гнет старого режима? Разве я был спокоен хоть на минуту, что, разговаривая с близким человеком, меня не подслушивают? Разве я не знал, что стоит мне выйти из дворца -- и за мной начинают следить какие-то темные личности, агенты охранного отделения протопоповского министерства? Журнал "Власть" № 10(714) от 19.03.2007 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=750896 ------------------------------------------------------------------- | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Вт 26 Май 2009, 21:32 | |
| Отличная находка, Татьяна ! | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Ср 27 Май 2009, 05:54 | |
| причём абсолютно случайная А как несчастного Князя-то жалко !!! Я прям не могу , рыдаю ! Как его угнетали , несчастного ! | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Ср 27 Май 2009, 06:03 | |
| | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Ср 27 Май 2009, 06:11 | |
| Как !!?? И Вы тоже слышите Его стенания !? А я думала , что они только мне мешают спать ! Как же помочь Князю , что бы Он заткнулся и не вопил по ночам ? | |
| | | Ksjusha
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Ср 27 Май 2009, 06:19 | |
| - Tatiana Z пишет:
- Как !!?? И Вы тоже слышите Его стенания !?
А я думала , что они только мне мешают спать ! Как же помочь Князю , что бы Он заткнулся и не вопил по ночам ? Как? Вы не догадываетесь? Конечно же, начать поклоняться его нетленному праху! Понимаете, как жизнь несправедлива к нему? Он всегда хотел быть императором - его Кузен был им, а он нет. Но со временем он себя назвал императором, и хоть как-то утешился, несмотря на то, что ни короны, ни империи он не имел. Но не тут-то было! Его Кузен теперь - Святой угодник Божий. И наш Великий Князь, несправедливо обделенный судьбой, лелеет мысль, чтобы его тоже назвали святым! Хотя бы "Святым в изгнании", он согласен уже и на такой титул, лишь бы не слишком отставать от своего Кузена. | |
| | | Tatiana Z Admin
| Тема: Re: Великокняжеская тусовка Ср 27 Май 2009, 08:22 | |
| - Цитата :
- Конечно же, начать поклоняться его нетленному праху!
Ни в коем случае !! Зазнается и вообще обнаглеет ! Надо натравить на него нашего Кота Они с ним давние " друзья " Думаю , Кот не упустит случая поквитаться с Князем за свои давние обиды ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------= | |
| | | | Великокняжеская тусовка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|